мне тут холодно

вот кольнуло на моей стороне -
                ты там скучаешь,
                а  мне   тут жжёт вдвойне.
         как по электрическому проводу
                проходит  твоя боль
                в мою сторону
    и вот вздрагиваю по любому поводу

             тебе там одиноко,
  а
мне тут холодно


Рецензии