Заме

Я могу сказать определённо,
Если я проснусь, то непременно
Завтра выйду из своего дома
И пойду домой одновременно.

Это жизнь. Ведь если присмотреться,
Дня конец - другого дня начало.
То, что нам казалось неизвестно,
Нам известно с самого начала.


Рецензии