2013. 10. 04 СОР

2013.10.04   СОР

МуСОР с избы не выносить
До девятнадцати часов.
А то на солнце будет гнить.

"Есть мнение", "бы мне хотелось"... Когда -
Или уж отхотелось?
Так приживается зараза!

И языка России дни уж были,
Стучали в грудь: очистим
Мы свой язык от грязи, -
Все те, желал кто
Сильно в князи.

И что, очистили мы речь
(ЯЗЫК надо беречь!)?
Увы, увы, от дел отвлечь.
Подчас такОе завернём -
От смеха тут же и падём.

Всем, всем заразу истреблять -
Она подобна словам "****ь"
И "анонируют" (про нас...).
И если миром не возьмёмся
За этот вирус, насмеёмся
Мы вдоволь (над собой!) опять.

Готовить речи для правителей,
Руководителям любых мастей
(как комментаторам событий) -
С бумажки им читать!

А как погонят отсебятину,
Нам остаётся лишь рыдать.


Рецензии