Как Медный всадник

Как всадник медный на коне
Грозил вселенной с пьедестала
И всем : и им , тебе и мне
Вдруг неуютно сразу стало.
А конь споткнувшись о гранит
Встал на дыбы и бьёт копытом
По тем кто завистью убитый
А по другим печаль хранит.


Рецензии