Пустая мольба

Как солнце забежавшее за тучку
Пропала ты опять в пучине интернета
Но знаю я что твой незримый лучик
Со мной всегда гуляет рядом где-то

Он мне всегда теплом согреет душу
Осветит путь и я пройду преграды
И ни за что когда он рядом я не струшу!
Но об одном молю - обманывать не надо!


Рецензии