Когда включаешься в систему...

Когда включаешься в систему,
Готов будь, подключиться в суть.
И предыдущие дилеммы
В дугу заранее согнуть.

Команда воевать не станет,
Не кинет колкого словца.
Но стыд отныне не оставит
Побагровевшего лица.

Готов будь понимать реально
Неотделимость от других,
Соотношение буквально –
Не путай Эго и своих.

Ведь победителей не судят,
А вот, как был положен путь
Твоя команда не забудет.
И выпрямить поможет грудь.


Рецензии