Многоточие...

Дятел...
Тишины многоточие...
Стало быстрее...
(Всего лишь)
Всё остальное...
А впрочем,
Я и тобой
Доволен!

Быстротекущее
Время...
Солнце,
Привычно дразнясь,
Так-же
Сжигает мгновенья,
Как и быстреющий
Я...

Стаями...
Били на сполох...
Чёрные с красным...
Дробясь...
Рыжую девочку
Вспомнил...
Рыжим заветрием...
Связь...

Медленно-медленно
Дрогнув,
Капля...
Летит самоцветом...
Маятник Времени
Тронул,
Пренебрегая
Советом

Памяти...

Дятлы взмывали!
В жгучее золото
Неба!
Смысл многоточия...
Знали!
Падали...
Розовым пеплом...


Рецензии
Ничего не поняла, но очень красиво.

Ляксандра Зпад Барысава   19.06.2014 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ляксандра! От души...

Игорь Огнёв   19.06.2014 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.