шок

.О боже мой,какое горе.
.И все что можно пояснить.
.Мне стало просто наплевать.
.На все что разрывает нить.

.Все наши нитки разорвались.
.И внешний мир потерян вновь.
.Скажу вам честно : - з@****ась!.
.Внутри засохла дико кровь.

.Опять тут стало очень тихо.
.И телефон мой не звонит.
.Душа же предсказала лихо.
.А сердце голову винит.

.Но я вновь стала одинока.
.И попросила лишь одно.
.Добавь внимания,ведь шока.
.Больше не нужно все равно.


Рецензии