Продажной ссуке эти звуки

Запускала ты жало мне в душу
И рвала всё, что есть у меня.
Плоть жрала, словно сочную грушу,
Но я жив, а ты так-же мертва.

В ****ских помыслах – бабочек стая
В непотребном парят животе.
Мысли, что ты рождала мечтая,
Ссучка боль от тебя ,что в тебе.

Мои Боги не жаждут вкус крови,
Но тебя в Небесах разорвут
За обилие «реплик» Любови
Пред-предательский лживый уют.

Я прощаю тебе грязь продажи,
Лишь на сколько позволит Господь.
А весь груз твоей гадкой поклажи
Проклянёт твою бл****ую плоть.
 


Рецензии
Природа зла и гормоны толкают на вечный поиск самца :)))

Ольга Алеева   30.11.2013 19:43     Заявить о нарушении
У меня есть такая "тема"- Эмоции-Луна Планеты Жизнь,без них ни как! Так дайже Боже их.....(вот и получаем)

Саша Америка   03.12.2013 06:03   Заявить о нарушении