***

Вот бы жить, да кончать,
Чтобы горя не знать.
Смысл жизни в оргазме исполнить.
Чтоб кончать не кончать,
Чтобы кончить как знать,
С самых ранних годков чтобы помнить.

И оргазм не оргазм,
Когда в тысячный раз.
Спермы жидкие капли для дам!
Ну а дамам - есть рот,
зад, перед - и вперед!
Чтоб творить гулкий стон по домам.

И в смятеньи душа:
Секс, оргазм, анаша.
Лучше сотни мирских красноречий.
Вот бы жить, да кончать,
Сексу оды слагать -
Экзистенции венец человечий.


Рецензии
а штота мешает? :)

Сливка   07.10.2013 05:13     Заявить о нарушении
Конечно! Мне очень мешает еда и сон! Ни фотошопу, сука, не научиться, ни таланты не раскрыть, бл@ть!

Хрен-Помпон   10.10.2013 22:59   Заявить о нарушении