Миндаль

.Моя весна,течет рекой.
.Развивая снег и день.
.Как то быстро все прошло.
.А я не вижу вашу тень.

.За спиной и ночь прошла.
.Тучи сипят нам февраль.
.Ваш запах вновь я не нашла.
.А дети кушают миндаль.


Рецензии