Цветы, как люди. Люди, как цветы

Цветы,как люди.Люди,как цветы.
Нас согревают вновь и вновь
Как маленькие желтые костры,
Нам дарят душу и любовь.

Цветы,как люди.Люди,как цветы.
Солнца и радуги дети,
Чарующе пахнут,кружат лепестки,
Счастье теплого лета.

Цветы,как люди.Люди,как цветы.
Прекрасны и неповторимы!
Бывают веселы,бывают грустны,
И сердца их бывают ранимы...


Рецензии