Свой путь

Я поймал твой взгляд, обернувшись назад,
И увидел лишь печаль в твоих глазах,
Хотя мне говорили, что это не пройдет
И наша с тобой мечта никогда не умрет..

Я сказал тебе, что я здесь с тобою
И всегда от невзгод и печали укрою,
Но ты говоришь, что все проходит
И следом за тобою она молча уходит..

И еще один удар, еще один урок!
Еще одна глава закончена без строк!
Еще одна причина, чтобы больше не скучать!
Еще одна возможность мне собою стать!

Закричи мне вслед, позови меня!
Ответь мне на вопрос: почему не я?
И я найду свой среди множества путей,
Соберу себя из тысячи частей..

И пускай не захочу я безвозвратно отпускать
Те чувства, что станут мне напоминать,
Сквозь время то, чего уже не будет
И как всегда заглушит и забудет..

Мы разрушили всё, что обещали друг другу,
И не можем взглянуть в глаза, взять за руку,
Но у каждого свой, единственный путь,
С которого не сойти и никуда не свернуть..


Рецензии
В добрый жизни путь!

Владислав Швец   08.03.2015 09:08     Заявить о нарушении