Бездыханную душу усталую

 



Бездыханную душу, усталую,
Из пожара несешь на руках,
Чтоб вдохнуть в нее зорюшку алую,
Чтоб очнулись слова на устах...

Чтобы слышала снова предания
 И мольбы заповедных лугов,
Чтоб, как прежде, слагались сказания
 Про великую силу - ЛЮБОВЬ...

Наконец, чтоб сбывалось пророчество
 О счастливых моих временах...
Из пожара души - одиночества -
Унеси ты меня на руках!


Рецензии
Зачем нас мучит одиночество и не сбываются пророчества?!

Наталья Лимонова   06.12.2013 11:20     Заявить о нарушении
улыбнулась....спасибо!

Марина Паскуль   10.12.2013 13:51   Заявить о нарушении