никто

Танцую наотмашь, бушую в безумной пляске.
Ночами скрываюсь в теплую нежь одеяла.
Учусь отличать бытие от наивной сказки
Я думала, знаю много.  А знаю мало.

Рисую глаза ежедневно ,ресницы густо,
Желание жизнь испить до последней капли.
Я верила:  ты крылатый, пускай и грустный.
 Внимательный взгляд констатировал – это жабры.

Я жарю блины и сдабриваю сметаной
Решаю неистовый суточный  груз проблем.
Испытываю бессонницу валерьяной.
Я крайне надеюсь остаться тебе никем


Рецензии