Извини, я схожу с ума

Извини, я схожу с ума,
Извини, я наверно странен.
В мысли собранные слова
Рассыпаются в просто «ранен».

Я мечтаю, что это сон,
Где наткнусь на случайный выстрел
И тогда, отерев лицо,
Я вернусь к этой жизни. Быстрой

Оказалась моя судьба.
Оказалось – не спал, а потерян:
Бились в ребра свинцом слова
И не раз был уже расстрелян.

Странно было о том забыть,
Странно сильным себе казаться,
Верить, клясться и говорить,
Что смогу без тебя остаться.


Рецензии