Твоя нежность не знает пределов

Твоя нежность не знает пределов.
Каждым словом поешь серенаду.
Что же делать мне с этим? Что делать?!
Разве надо?
Зачем?...
Разве надо?!

Твои взгляды ласкают печалью,
Самой трепетной в мире тревогой...
И страшнее нет дали за далью...
Ради Бога!
Не плачь!
Ради Бога !...

Твое сердце не знает покоя,
Шепчет снова молитву при встрече.
Пополам в нем и счастья, и горя.
Гаснут свечи.
Всегда.
Гаснут свечи...

Но сначала горят будто судьбы:
Столько радости в том, столько света!
Отчего не забыть, не вернуть бы?...
Нет ответа.
Прости.
Нет ответа!


Рецензии