Когда город в сон будет укутывать

Когда город в сон будет укутывать,
Начинай с меня рвать платье клочьями.
Этой ночью мы будем разгадывать
Мои каверзные многоточия...

Прижимай меня крепко запястьями,
Наливая в бокал сорок градусов.
Разрывай многоточия на части и
Заплутай в рифмах тысячи голосов...

Знаешь,ночь не с проста опускается,
Заставляя дрожать над минутами.
Ночью демоны просыпаются,
Ведь весь день они были запутаны

В платья,юбки,корсеты и блузочки,
И в рубашки мужские с погонами..
Всё искали друг друга по улочкам
И менялись стальными вагонами...

Всё искали друг друга и плакали:
"Ну когда долгий день этот кончится?"
Сомневались под вечер: "А надо ли?"
Только демоны знали,что хочется...

Когда город в сон будет укутывать,
Отложи все шарады и ребусы.
Ведь дорогу не надо прокладывать
И решать на метро,на автобусы?

Все маршруты давно были заданы,
Лишь осталось сорвать платье клочьями.
Я надеюсь,что будут разгаданы
Мои скромные многоточия...

7.10.13 г.


Рецензии