Молча - искренней

И давно ничего не писала так,
Чтоб взахлеб, на одном дыхании,
И давно я не прибывала
В поездах и в таких состояниях.

Но ночами по воскресениям,
Когда сон от меня смело прячется,
И так хочется, и ведь можется,
Только рифма заядло артачится.

Рассказать бы о всем замечательном,
О таком либо петь, либо плакать,
Улыбаться, сжимать, прикасаться
И вдыхать эту сочную мякоть.

Но слова тут - достаточно глупо,
Ведь не требует объяснений
Нос мой вмятый в твою щетину,
И мурашки на круглых коленях.

И ни взгляд, и ни дрожь не опишешь,
Не раскроешь, лишь покалечишь.
Чувствуй молча, свети сердцем искренне,
И целуй, упивайся как бредишь.


Рецензии