крест Георгия

Есть нечто в Леонардовской Джоконде
Георгиевский крест
Мальтийский орден
И кто сказал, что ты теперь свободен???
Мальтийский крест
Георгиевский орден
Мачете лук стрела копьё и кортик
Что выбрал бы в борьбе мальтийский орден?
Он выбрал крест – оружие не в моде
А был ли крест на той самой Джоконде???
Сант - Анджело – тот самый ангел, вроде?
Что защищал с небес Мальтийский орден
Не поминайте в суе крест Георгия
Всё о любви. Но, в общем-то – о Боге…


фото - Парк им. Горького
дочка Инна.


Рецензии
Глубоко по содержанию.

Владимирычъ   06.09.2015 18:56     Заявить о нарушении
спасибо. а я как-то не задумывалась.

Вера Юрьевна Константинова   03.10.2015 00:59   Заявить о нарушении