Письмо другу в армию

Привет, солдат! Не знал я ране,
Что так тебя я назову.
Я пред тобою виноват,
Что редко так тебе пишу.

Признаться, стало жуткой мукой
Лишь раз в неделю тебя слышать.
Мы на гражданке едкой скукой
Покрылись, ею еле дышим.

Не только в армии с утра
Не успевают выпить кофе:
Проснусь в метро, уже когда
На кофе станет, в целом, пофиг.

Рутину ем, рутину пью,
Ее в наушниках внимаю,
Все те же лица, день на дню,
Не лечит время - убивает.

Да что о нас... Здесь все, как было.
Живем сквозь время, суету.
Гражданка - бред сивОй кобылы,
Но и служить я не пойду:))


Рецензии