Я твоя лишь часть

Забыв о посторонних именно на час,
Впустил в свой серпантин комочек  чувств.
И эта повесть не о ком-то, а о нас,
Поэтому волнуюсь и трясусь.

Октябрь холоден ко мне и так жесток
И гонит ветер волосы от корня,
Срывает ненавязчивый парфюм мне с щек,
И пробирает насквозь, осени покорно.

Кто говорит, что я хорошая - не знают,
Что мы с ним разная изменчивая масть.
Но я признаю, слышишь? Я признаю -
Ты мир, а я в тебе лишь часть.


Рецензии