Стабильность, скромность, нежность

Стабильность, скромность, нежность, много что
Смогу сказать про наши отношения.
Но знаю точно: то, что ни одно лицо,
Мне сможет изменить к тебе мои два мнения.

Одно, лишь в том, что искренняя ты.
Оно все видно поцелуями и взглядом.
Другое - ты огромной красоты,
И жаждешь постоянно быть лишь рядом.

Тебя пойму, точнее уже понял
Во всех аспектах, что мешают спать.
Я здесь, с тобой, ты хочешь, чтобы обнял?
Я обниму. Не надо меня звать.

Я сам приду, утешу, успокою.
Ты знаешь - настроение подниму.
Пока не улыбнешься всей душою,
Я ни за что на шаг не отойду.

Тебя люблю, воистину, всем сердцем.
Не знал, что счастье я вот так найду.
В твоих руках, веду себя младенцем,
Сама все знаешь, как тебя люблю.


Рецензии
Наверное та, что вдохновила вас на эти строки - очень счастливый человек. Очень искренний стих. Творческих вам успехов!

Альказар Рагнару   08.10.2013 01:26     Заявить о нарушении