Сладкой жизни тебе

Мне хочется взлететь
В ГАЛАКТИКУ УДАЧИ.
Не для себя любимой,
Чтобы дом и дача...
Нет,чтобы все как надо,
И не мне.
Да так,чтобы ,
Как в стихах великих-
При ЛУНЕ.
Чтобы слезы осушить
На личике прекрасном,
Чтобы ЗАВТРА было
Только ясным.
Чтобы навек,
Всегда,везде
Ей было хорошо.
И много,много счастья...
И еще..........
Здоровья,светлости умов.
И чтобы всегда в дорогу
Сладких,с вишней пирогов!!!


Рецензии