Самоубийца

Мне бы напиться в пятницу, в усмерть.
Тебя бы я вспомнил — едва ли.
Да и как глаза друг другу выедали.
Взглядами робкими, тихими нападали.
Я это забыл, мне все равно. Видишь?
Не вздумай о себе напомнить. Слышишь?
Не хочу знать кем дышишь.

Ты меня не помни, я для тебя
— Повесился.
Наверное все таки, помнишь.
Как по лестнице выходные семь дней в неделю.
Спали и смеялись где нельзя, почти вместе.
Едва ли
— Застрелился.
Но с меня не пало капли ярко бардового.
Вот такой я самоубийца — самой Твоей марки.
Без имени и без ошибок, в слове, любом, написанном.


Рецензии