Люби

Люби этот день сегодня!
Не жди,когда будет можно.
Пускай аргументов сотня,
О том,что табу,что сложно,
О том,что не верно,плохо,
О том,что народ осудит.
Люби и не жди подвоха!
А время само рассудит.
Не прячь в сердце нежность скупо,
Дари её безвозмездно.
Удерживать чувства глупо,
И в общем - то, бесполезно.


Рецензии