Ножи

Такое противное чувство,
Когда тебя предают,
Уж лучше бы били, правда,
Но бить тоже устают,

Так ты устаешь от боли,
От этой съедающей лжи,
Нужна тебе смена роли,
Уж лучше метай ножи.

Холодный металл все стерпит,
Ему чужды боль и страх,
И он не боится смерти
В проклятых этих стенах.


Рецензии