я в тебе утопаю

Состояние потери себя.Раз и больше уже ты не та.
Глаза мокрые,слиплись ресницы.
Ты уже и не видишь той колесницы.
Несущая ввысь,где вы вместе и руки.
Они скрипленны,не нарушит разлука.
Мокрый чай по виску,может виски мне выпить.
Утопить эту боль, и быть может в кровати.
Мы всегда будем вместе,
Наши губы сожгли,пепел,вдох,тяжело
Все неправда,лишь дрожь.
Рядом нету тебя и внутри пустота.
Пустота,толи боль.Не поможет никто.
Я одна.Скрежет уши мне режет
Ты оставь меня здесь.Не жалей.
Просто дай подышать.Я смогу и ты сможешь.
Надо лишь подождать.
Может день,может два,даже месяц и все же.
Сладкий вкус на губах..Обними.
А теперь только кровь.
Губы в кровь разбиваю,и кусаю,кусаю,я в тебе утопаю.
Каждым вдохом,слезинкой.


Рецензии