Сварится в котле...

Сварится в котле гражданской войны
Склонится в сторону старой сосны,
Где в печке три отрока или Лазо,
А после уснуть. Удивительный сон.
А явь - это маятник старых часов.
Где самое сладкое - Ваш дикий мёд.
И где саранча ваше сердце пробьёт.
Вновь гонит на смерть противу сарацин
Прославленный вождь, Болдуин.


Рецензии