много и мало

Тысяча дорог и один путь,
Море улыбок,смеха и грусть,
Солнца жар или айсберга лёд,
Сто тысяч веков и только год,
звёздная бесконечность и миг,
Последний вздох или первый крик-
это жизни нить,твоя и моя,
это  много ты,и так мало я.


Рецензии