5. 12. 11. Воды касаясь нежно

« Воды касаясь нежно я,
Песок янтарный у меня,
и пью туман с прудовой глади,
Тебе  дарю источник влаги,

Увидь лебедушка моя,
Ведь у тебя же город Янтаря,
Его не ценишь ты,
Мощишь булыжником мосты,

А там должны расти цветы,
И нагишом гуляла б ты,
Тебе дано дышать вдвоём,
Пойдём гулять на водоём,

Там будут птицы, облака,
В душе по 25 - и красота…
Беречь упрямость - сильный шаг,
Кому же нужен твой ишак,

Хотя он символ - миролюб без злобы,
Направь его в оазис Гоби,
Сама же на коня садись,
И ветру в пояс поклонись,

Помчимся вместе на поля,
Трава скользящая  сочна,
Кто верит в действо – молодец,
Тому в подарок – улыбка Бога с истомой на венец».


Рецензии