Не знаю

Это бреда отголоски давнего,
Мучительного и славного
В надежде на часы уходящие
Забыть желаю все чаще-чаще,
Тем поминаю боль скорбную.
Что ж делаю, горб мой?
Что же станет со мною далее?
не знаю, не знаю я...


Рецензии