Вы помните

Вы помните, мы были вместе
Или забыли все уже
Вопрос мой может неуместен
Зачем напрасно сердце жечь

Оставить нечего. Все пусто
Как могут чувства так минуть?
И в вашем взгляде грустном. Тусклом
Уже не глубоко тонуть

Душа теперь как будто в коме
Стремится излечить недуг
Мы были вместе. Но не долго
Прощайте, милый добрый друг

Открыть любовь нам было просто
Как бросить камень и забыть
Вы в пьяном сне, вечернем лоске
Попробуйте же просто плыть

О чем тут могут быть беседы
Есть радость
Но бездушно тело
Есть цели
Нету простоты
Есть сердце
Нету в нем любви
Есть я
А впрочем и не важно
Какое дело было Вам?
Душа. Она ведь не продажна
Душа самый священный храм

Его нельзя разрушить словом
Он верой строится. Стоит
Узнаешь сам в поступке подлом
Кто молча от любви сбежит

О честности глаза все скажут
И я останусь в тишине
Я так хотел любить. Но что же
Обманут был уже вдвойне

Довольно слов. Они пустые
В двуличьи не найдешь ответ
Вы разберитесь и поныне
Примите маленький совет

Устройте нежную картину
Спросите у друзей. Подруг
Ведь в каждой низменной скотине
Живет душа.
Но дух потух.


Рецензии