Я становлюсь натянутой струной...

Я  становлюсь  натянутой  струной,
Смычком  лиричным  на  волшебной  скрипке,
Забытой   и  потерянной  страной,
Дыханьем  света  на   твоей  улыбке…

Я  становлюсь  как  обнажённый  нерв,
Хрустальный   инструмент  в  умелых   пальцах,
Играешь  на  магический  манер
И  вышиваешь  колдовство  на  пяльцах…

Звучишь  во  мне  чарующей  музЫкой,
Где  пыль  корриды  искрой  из - под  ног
И  замираешь  под  небесным  ликом,
В  молитвах  исцеляющих   стихов…

Вдруг  сердце  начинает  ошибаться
И  с  перебоями  качать  тепло,
Без  повода,  причины  волноваться
И  ограничивать  в  строке  добро…

Та  битва  душ   двоих   под  знойным  небом,
Привычка  не  казаться, просто  быть,
Выводит  заключенье   белым  мелом
И  заставляет  чувства  пережить…

Ведёт   пунктиром  ценные  признанья,
Самой  себе  и  сердцу  заодно
И  жаждет  полнолунного  свиданья,
Где  в  кадрах  жизнь  и  целое  кино…

Твои  глаза  и  звёзд  в  них  отраженья,
Слова  надежды  солнечной  любви
И  в  тишине  незримые  прощенья,
Уколы  счастья  в   капельках  крови…

Твоя  улыбка, океан  бескрайний,
Загадка  магии  и  нежного  огня
И  этот  стих, красивый  и  финальный,
Как  капля  из  живого  янтаря…


Рецензии
Прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше не бывает...Спасибо!!!!!!!! С Любовью и восхищением Анна Ромеро.

Анна Ромеро 2   08.01.2016 17:24     Заявить о нарушении
Благодарю вас сердечно,Анна!Очень приятна ваша оценка!

Светлана Аль-Хальди   08.01.2016 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.