***

Мне не нужны твои слова любви,
Да и слова вообще-то тоже,
Меня ты только позови-
Тебе любовь уж не поможет.

Тебе никто не нужен рядом,
Лишь только утренний рассвет,
Он обласкает тебя взглядом,
И вот его и тут же нет.

Свобода в мыслях и словах-
Все это так тебе знакомо,
Ты ходишь по ночам гулять,
Кому-то одиноко дома.

Я так хотела б убежать
В обьятия совсем чужие,
Тебя оставив просто спать,
И не смотря в глаза родные.


Рецензии