Дурной

Сидишь один в глубокой яме,
Зарывшись в листья, дождь и грязь.
Плюешь на землю под ногами.
Сидишь - сиди и не вылазь.
И воют волки, воешь с ними.
Воюй с окурком, догорай.
Торгуй своими дорогими.
Конеечно! Попадешь ты в Рай.
И, тихо сплевывая пепел,
Нормально все, ты продолжай.
Ведь скоро все разгонит ветер.
Ты знаешь? Рот закрой и знай.
Ведь все нормально, сиди тише.
Терпи, молчи, забей и верь.
И жди спокойно знака свыше,
Ждал? Вот и сгниешь теперь.
Вот и сиди в глубокой яме.
Жри землю, раз такой дурной.
И знай, ведь связь есть между нами.
Меня ты тащишь за собой.


Рецензии