Хочешь, будем с тобой незнакомы...

Хочешь, будем с тобой незнакомы,
Залатаю все дыры в груди,
Только больше звонком телефонным
Среди ночи меня не буди.

Хочешь, буду веселой и яркой,
Словно солнечный прошлый июнь,
Только больше к цветам и подаркам
От других ты меня не ревнуй.

Хочешь, стану к тебе холоднее,
И ни разу тебя не коснусь,
Только больше уже не поверю
В твою тихую скорбную грусть.

Хочешь, в миг разойдутся дороги,
Не оставлю тебе ни следа...
Только больше любви и подмоги
Ты моей не ищи. Никогда.


Рецензии