прости

Прости за жестокий снег,
Что падал с моих губ. -
За свой ледяной бред
Я жертвую как могу...

Прости за холодный нож
Что мне заменял слова.
Теперь пожинаю "но"
Заместо твоих "да"...

Прости шутовство мое
Бесчестности дикий смерч...
Ты нежно меня берег
Где Богу не уберечь.

Прости, как отец сил,
Что  стали мне сыновья.
Или на век прости -
Или убей меня.


Рецензии