Я закрываю глаза

Я закрываю глаза-
состояние Осень-
Скучаю-без тебя...   
А так- нельзя...

Во сне все жду,
ищу тебя...
И в бесконечность
превращу себя!
Ведь так- нельзя...

Вот дождь идет....
Я,с ним поговорю...
Он вторит мне,люблю..
И он поймет меня.

Уж первый снег пошел,
Снежинкой упаду на грудь...
Возьми меня! Любя!
Растаю,таю без тебя! Ведь так нельзя- хочу... 

Я закрываю глаза -состояние Весна!
Одиночество умрет в груди!
Ты -Солнышко мое....
Свети! Свети!
Наш день придет!
Скучать, я перестану -навсегда!


Рецензии