Посвящается В. Цою...

Наверное он писал бы стихи
И рисовал сейчас картины
Оплакивал души и наши грехи
Ушедшие к дну болотной тины

Наверное он на сцене пел
Цветы и девушки - не иначе
Красиво жил и вкусно ел
И веселился так... в придачу

Последний герой - Он ждал перемен
Сигарету в руках При-ме-ная
под звёздным Солнцем конечно ходил
Выбирая троллебус, вместо трамвая

О чём бы подумал и сколько сказал
Мы никогда о тебе не забудем
Арбата стена и подпись:"Цой жив!"
Витя, ты очень дорог людям...


Рецензии