Лицедей

Давай обсудим парочку идей?
Тебя неплохо слышно из тартара.
К чему твоя мне жалость? Ну же,бей,
Раскупщик моего репертуара!

Давай обсудим парочку причин,
А может следствий собственного краха?
Не прячь себя под множеством личин,
Я знаю, ты давно дрожишь от страха.

До ужаса боишься растерять
Холодную, актерскую харизму,
Но, знаешь, твой искусственный наряд
Давно утратил свойство магнетизма

И тот, кто раньше в радости немой
Тебя превозносил до Эвереста,
Сегодня покачает головой,
В театре фальши уступая место.

И, одиноко шествуя в толпе,
Ты скоро запоешь другие песни,
Прокляв своё желанье быть в тепле,
И жажду жить от "если " и до "если".
07.10.2013


Рецензии