гитара

ты меня заворожил
ты оставил мне надежду
и наручники одел
чтобы было все как прежде
завязал мне кудри бантом
посмотрел в глаза -убил
закружилось платье веером
и испанская гитара
угадает весь наш ритм
я кружилась без устали
и поплыло все кругом
все мелькало и мелькало
закружило все огнем
та испанская гитара
прозвучала нам вдвоем
закружило мысли, чувства
помутнело мне в глазах
и наручники слетели
обнял ты меня последний раз
разомкнулись наши руки
расставанья боль в сердцах
я пою печаль  разлуки
взгляд твой -в сердце мне кинжал.....


Рецензии