В тише морей

В тише морей,когда настанет утро
Я прошепчу тихоенчко на ухо:
Люблю тебя,безумно,тихо мирно,
Я все еще тону в тебе,надежду не теряя
Люблю смотреть,дыханье прерывая,
Ты самый лучший для меня,я знаю.


Рецензии