Ты мне дорога, просто дорога

Я написал тебе пол строчки ночью..
Всего три слова «ты мне дорога»
И вот уже в который раз, все в клочья
Бумага, и куски карандаша..

Беру опять блокнот я , вырву лист.
И вот пишу я снова, но опять-
Всего пол строчки , снова я завис,
Не знаю снова- дальше что писать!!

Я в том же ритме. Строки подбираю.
«Люблю тебя» - уже не актуально,
И лишь листки я снова разрываю,
Пишу , тебя представив визуально

Набрал из клочьев малый островок.
Но дописалась первая строка..
Я не хочу спешить , так вот - 
«Ты дорога мне,просто дорога»


Рецензии