1-1

возвращайся домой, вспоминай меня,
расслабляйся, спокойно ложись на кровать,
и скажи спасибо, что ты не одна -
в пустой комнате тяжелее дышать.

я с тобой говорю, отвечай мне вслух,
улыбайся чаще, меняй лицо,
никого не зови, здесь достаточно двух,
чтобы обсуждать что-нибудь одно.

суетиться не стоит, мы лишь поболтаем
невзначай о наших с тобой провалах,
что не с тех рук еду не жуя глотаем,
что не с теми спим в прозрачных пижамах,

что не в это время не в этом месте,
что словами бросаемся так неумело,
что напрасно, милая, мы не вместе
и любовь свою зря очертили мелом,

что какого хрена ты с ним живешь,
что за что я с тобой так всегда поступаю,
что зачем ты меня по ночам зовешь,
что я тоже тебя, черт возьми, вспоминаю,

что я тоже тебя все еще люблю,
что я жить без тебя не могу, представляешь,
что один в пустой комнате я не сплю,
ты частенько со мной в тишине болтаешь.

я с тобой говорю, отвечай мне вслух,
что за глупость? я снова вернулся к началу..
но ты знай - мне всегда хватало нас двух,
чтобы я говорил, а ты просто молчала.


Рецензии