***

О луна! О звезд пятаки!
Продают себя нынче актеры.
В головах у них не стихи –
Только деньги и разговоры.

Я своей эпохе не рад!
Современный диктатор – монета.
Слава всем – кто не продал талант
И кто верен высоким сонетам.


Рецензии