Ты помнишь?

Ты  помнишь  тот  теплый  душ,
Но с   леденящей  страстью?!
И  струйки  шальных  безумств…
Уют  твоей  дерзкой  власти…

Нас  ветер  судьбы  венчал…
Мечты  воплотив  в  реальность.
Ты  был  моих  снов  причал…
Где  страсть  обрела  бескрайность…

Сплетение  жарких  тел…
Безудержность  стонов  тленных…
Пьянящий  твой  беспредел,
Мне  вновь  будоражил  вены…

Приказывал  мне  без  слов…
И  я  подчинялась  смело…
Под  струями  теплых  волн,
Твое…  я  любила  тело…

И  с  пеной в  скольженье  рук,
Спускалась  к  твоим  ягодицам…
Меня  на  коленки  вдруг
Ты  ставил… и  мелодично
Звучали  в  ответ  сердца…
И  губ  моих  нежных  трепет…
Менял  твоего  лица
Покой…
В  непристойный  лепет...

И каждый твой хриплый вздох
Признанием был... нескромным...
Мы танец любви  вдвоем
Кружили  с  тобой  синхронно...

В  касании  сладких  тел,
И  в  чувственной  поволоке…
Мне  звезды  дарил  с  небес…
А  ты… это  все... ПОМНИШЬ?!


Рецензии