Твоя, мой, свои

Мне приемлем лишь твой поцелуй,
Остальных даже взгляды чУжды.
Мне в других абсолютно нет нУжды.
Мыслей дурных своих не волнуй!

Мне приемлем лишь только один,
Мне в других ни вздоха не надо.
Я пройду с тобой все преграды.
Ты единственный необходим!


Рецензии