Из ТЫ на ВЫ

А давай повернем мы систему напрочь,
Из "ты" на "вы" перейдем на ночь,
Растворимся  в тиши, оставив все там,
Мы поднимемся выше, к небесам..

Мы безумолку тихо шептать будем смело,
Не боясь  что услышат нас там внизу,
Облаками на небе, словно на доске мелом,
Нарисуем души две, и склеим в одну..

Или просто мы будем сидеть, вдвоем только
И без лишнего , просто с друг другом болтать,
И не важно о чем, И не  важно сколько,
И весь мир может нас подождать..


Я могу писать хоть всю вечность ,сейчас,
Я могу описать этом мир во всех красках,
Лишь Если писать не задумываясь ,думая только о вас,
Думая лишь о том, как вы прекрасны..


Рецензии