Среди поэтов нет счастливцев...

Среди поэтов нет счастливцев:
Страдают – все.
Все крест несут и знают прозу жизни.

Мой крест – безвестность.
Легкий крест –
Инкогнито блуждать по переулкам.

Да, это легче, чем чахотка,
Чем лагерь и изгнанье,
Чем пуля и петля…

14 июля 2011


Рецензии